Вверх

Прохор Шаляпин отдыхает в компании Ларисы Копенкиной

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вместе отдыхают в Сочи. В микроблоге исполнителя появился видеоролик, на котором запечатлено, как Прохор и Лариса взбираются на гору, а вокруг – густой туман. Шаляпин и Лариса пытаются шутить друг над другом, а также демонстрируют прекрасное настроение.

Прохор Шаляпин, Лариса Копенкина
Фото: 24smi.org

Около трех лет назад Прохор Шаляпин расстался с Ларисой Копенкиной. Далеко не все одобряли эти отношения для шлягерного исполнителя, кроме того, многие не одобряли и такой быстрый разрыв. Как бы там ни было, их развод сопровождался скандалами, а отношения между Прохором и Ларисой после этого были очень напряженными. Казалось, что бывшие влюбленные больше никогда не смогут общаться в дружеской манере. Но спустя некоторое время Шаляпин подружился с Копенкиной.

Теперь бывшие супруги часто проводят время вместе. При этом, как утверждают сами Прохор и Лариса, между ними больше нет романтических отношений – отношения ограничиваются дружбой. Так, накануне парочка вместе отправилась в путешествие. Шаляпин поделился видеороликом, на котором запечатлено, как они с Копенкиной взбираются на туманную гору. При этом по пути Прохор шутит и немного посмеивается над своей подругой. А та всем своим видом показывает, что скептически относится к его шуткам. Как бы там ни было, они находятся в прекрасном расположении духа и получают удовольствие от совместного активного отдыха.

Большинство поклонников были в восторге от того, что Прохор и Лариса смогли сохранить хорошие отношения, несмотря на былую вражду. Некоторые фолловеры попытались уточнить статус их отношений, однако Шаляпин предпочел оставить эти вопросы без ответа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии