Вверх

Мария Ивакова рассказала, почему так любит город Нью-Йорк

Мария Ивакова недавно побывала в Нью-Йорке и рассказала, какое место в ее жизни занимает этот город. Карьера ведущей началась именно с Нью-Йорка – здесь состоялись съемки ее первого выпуска «Орла и Решки». До этого Ивакова долго пыталась получить работу на телевидении, но многочисленные кастинги не давали результата.

Мария ИваковаТелеведущая, блогер и путешественник Мария Ивакова недавно вернулась из Нью-Йорка. Несмотря на то, что Марии за ее жизнь посчастливилось побывать в десятках стран мира, именно в американском Нью-Йорке произошли самые важные для нее события. Потому именно этот город Ивакова считает для себя судьбоносным и очень ценным.

О том, с чего началась ее карьера и путешествия по миру, Мария вспоминает с приятной ностальгией. В свое время Ивакова даже подумать не могла, что будет работать в этой, столь интересной сфере:

«Последние 9 лет я работаю в качестве ведущей, хотя раньше и не думала, что именно эта профессия станет любимым делом, ведь образование у меня экономическое, но с этой сферой мы разошлись».

Собственно говоря, карьера Иваковой в этом направлении стартовала с того, что она начала вести блог на популярном сайте. Вскоре она начала пытаться пробиться на телевидение. Мария прошла множество кастингов, но ей постоянно не фартило. Ведущую или не брали, или, когда брали, то проект замораживали.

Повезло ведущей на кастинге «Орла и Решки», когда снимались выпуски про «Шопинг» в разных странах. И Ивакова прошла. Первый выпуск передачи с новой ведущей прошел именно в Нью-Йорке. Звезда вспоминает, что очень обрадовалась представившейся возможности и не могла сдержать слез. Несмотря на трудности, которыми ознаменовались съемки первых выпусков, Мария была очень счастлива.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии