Вверх

Близкие Егора Клинаева почтили его память

Близкие восемнадцатилетнего актера Егора Клинаева почтили его память. Сегодня те, кто знал погибшего актера лично, рассказывают о том, что он был человеком с большим сердцем. Егора сбил автомобиль незадолго до выхода нового сезона многосерийного фильма «Физрук», где он сыграл одну из главных ролей.

Егор Клинаев

Вчера стало известно о том, что актёр Егор Клинаев погиб в ДТП. Выяснилось, что около трёх часов ночи он ехал на личном автомобиле по Москве и стал свидетелем аварии. Егор вышел из автомобиля, чтобы помочь пострадавшим. Когда он подошел к месту аварии, мимо проезжающая машина сбила его. Она задела ещё несколько людей, которые находились в том месте событий. Клинаев скончался прямо на месте происшествия. Сегодня его вспоминают близкие, которые рассказывают представителям СМИ о том, что Егор был человеком с большим сердцем.

Егор с нетерпением ждал выпуска новых серий «Физрука», где сыграл одну из главных ролей. За всю деятельность фильмография Егора насчитывает около двадцати разных фильмов. У него уже сегодня имеются поклонники, которые все это время следили за его обновлениями в социальных сетях. Почитатели актера были шокированы произошедшим, многие из них оставили теплые слова памяти в его профиле в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, что в настоящий момент вокруг гибели Егора Клинаева появилось множество разных слухов, например, слух о том, что на момент смерти он находился в нетрезвом состоянии. Его друг Максим поделился, что подобные доводы слушать больно, ведь Егор на самом деле попал под колеса чужого авто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии