Вверх

Юлия Ковальчук официально подтвердила «интересное» положение

Юлия Ковальчук выложила красноречивый снимок – фото обложки глянца, на котором она позирует с округлившимся животом. Певица объяснила, что беременность для них с мужем – очень важное событие и настоящее волшебство, поэтому они так тщательно скрывали ее от посторонних.

Юлия Ковальчук
Фото: rusradio.ru

Популярная исполнительница Юлия Ковальчук недавно вернулась из Испании, где отдыхала в течение нескольких недель. Поклонники были уверены, что звезда беременна уже давно, однако сам Юлия, а также ее муж Алексей тщательно скрывали данный факт. Даже по возвращению в Москву они не раскрыли эту интригу. Таким образом, несколько месяцев во время беременности Ковальчук не появлялась на публичных мероприятиях и не выставляла соответствующие фотографии.

Только сейчас Ковальчук и Чумаков решились подтвердить скорое пополнение. Буквально час назад певица опубликовала в своем микроблоге красноречивое изображение. Юлия выложила снимок обложки популярного глянца. На обложке она позирует рядом с Алексеем, а ее животик обнажен. Невооруженным глазом заметно, что певица беременна – теперь данный факт подтвержден официально.

В комментарии Ковальчук рассказала, почему так долго скрывала беременность. По ее словам, они с мужем относятся к беременности не просто как к важному событию, а как к волшебству и чуду. Именно поэтому они так долго и тщательно таили данную новость от посторонних.

Юлия заявила, что более подробные комментарии о ее беременности содержатся в номере журнала, для которого они с мужем снимались. Она также обратилась к подписчикам со словами благодарности, ведь те все это время очень аккуратно высказывались свои догадки по поводу ее беременности.

Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо🙏, и я уверена, что вы поймёте почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время) всё что мы хотели рассказать -есть в нашем единственном интервью в @okmagazine_ru , и именно @vadim_vernik сделал нашу беседу не просто дружеской, а доверительно-теплой и искренне легкой)) спасибо тебе, дорогой!!! Это бесценно❤)))И спасибо всем Вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом)!!! Для меня, для нас -это неоценимо и очень важно🙏🙏🙏 любви и доброты💞#юлияковальчук #алексейчумаков #juliakovalchuk #alexeychumakov #эксклюзив #интервью #беременность #скоромама

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ