Вверх

Настя Каменских продемонстрировала достоинства своей фигуры

Певица Настя Каменских продемонстрировала достоинства своей фигуры. Она приняла участие в откровенной фотосессии в одном купальнике-бикини. Фотографии сразу же стали поводом для обсуждений среди пользователей социальных сетей. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

Настя Каменских

В настоящий момент у Насти Каменских отпуск, который она проводит в теплых краях. Она размещает в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» различные фотографии. За последнее время ей удалось очень хорошо похудеть, и она не стесняется демонстрировать свою фигуру окружающим. Но на этот раз певица решила показать фанатам свое тело со всех сторон, одетое только в купальник. Именно эти снимки и привлекли к себе внимание общественности. Мнения поклонников разделились на две стороны: одни возразили, что фотографии слишком откровенны, а другие принялись расхваливать формы фигуры артистки.

https://www.instagram.com/p/BZkxUtrHnFM/?taken-by=kamenskux

Дело в том, что недавно в Сети появились слухи о беременности Насти Каменских. Видимо, поэтому она решилась на такую фотосессию, чтобы доказать пользователям, что она не находится в интересном положении. В ее микроблоге есть множество снимков, на которых можно свободно рассмотреть ее живот. Отметим, что свой отпуск она проводит без коллеги – певца Потапа.

Напомним, Настя Каменских является популярной певицей, за жизнью и творчеством которой следят сотни тысяч поклонников. Периодически в Сети появляются обсуждения отношений между Потапом и Настей Каменских. Многие считают, что артисты не просто относятся друг к другу как коллеги, а между ними что-то большое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии