Вверх

Сергей Лазарев рассказал, на кого становится похож его сын Никита

Певец Сергей Лазарев рассказал поклонникам, на кого становится похож его сын. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Сергей разместил архивный видеоролик, на котором он запечатлен в тринадцать лет. В 1996 году Лазарев принял участие в программе «Угадай мелодию».

Сергей Лазарев рассказал, на кого становится похож его сын Никита

Сергей Лазарев рассказал поклонникам в микроблоге о своем опыте в съемках телешоу «Угадай мелодию». Ему не удалось выиграть, так как не узнал одной песни. Артист признался, что в тот момент он очень расстроился. Сегодня он смотрит на себя со стороны и узнаёт в своем сыне такие же черты. Поп-певец считает, что его сын становится очень похожим на него самого в том возрасте. Примечательно, что о наследнике Лазарева, Никите, общественность узнала совсем недавно. Мальчику исполнилось на тот момент уже 2,5 года. Сергей до последнего момента хотел оградить ребенка от публичности.

https://www.instagram.com/p/BZio1EDHADM/?taken-by=lazarevsergey

Когда стало известно о его сыне Никите, артист попросил общественность и фанатов уважать его право на личную жизнь. Конечно, иногда он радует поклонников фотографиями, связанными с мальчиком. Воспитанием Никиты в то время, когда Сергей находится на работе, занимается его мама – Валентина Викторовна. Неизвестно, кто на самом деле является матерью Никиты. Сергей Лазарев предпочитает держать эту информацию в тайне.

Напомним, Сергей Лазарев привлек к себе еще больше внимания слушателей после того, как выступил на международном вокальном конкурсе «Евровидение», где представил публике профессионально поставленный номер. К сожалению, артисту не удалось получить первое место.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ