Вверх

Мария Кожевникова высказалась о своей фигуре

Актриса Мария Кожевникова высказалась насчет своей фигуры. Мария поделилась, что после родов она набрала лишние килограммы и теперь понимает, как тяжело бывает полненьким людям. Несмотря ни на что, она продолжает бороться за возвращение своей идеальной фигуры.

Мария Кожевникова

За последнюю беременность Мария набрала двадцать семь килограммов. Она считает, что это не так много, как могло бы быть. В настоящий момент ей удалось сбросить из них только десять килограммов. Впереди актрисе предстоит долгая работа над собой. Мария снова мечтает стать стройной, она поделилась с поклонниками мыслями о том, как порой тяжело бывает полным людям. По словам актрисы, желание вернуть прежний вес создано не мнением окружающих, а ее самочувствием и мечтой снова вернуться к прежнему гардеробу. Звезда сериала «Универ» выразила свою поддержку всем тем, кто также борется с лишним весом, ведет борьбу за здоровье.

Добрые мои, Спасибо Вам за поддержку и слова о том, что я красивая и в таком весе) но дело не во мнении окружающих, уж простите, а все таки в моем личном самочувствии , ну и... если совсем очень честно, то в гардеробе ? Уж очень хочется влезть в свои вещички и испытывать легкость в движении. Только сейчас я осознала , как тяжело полным людям, какой дискомфорт приносят мелочи, о которых я раньше и не задумывалась. Я уже молчу про нагрузку на ноги , да и на организм в целом. Хочу со своей стороны поддержать всех кто сейчас борется с весом, а значит бьется за своё здоровье! Вы не одни, я с Вами и мы справимся! ??

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Отметим, что в личном профиле в соцсети «Инстаграм» кинозвезда часто публикует различные фотографии, связанные с ее личной и творческой жизнью. Поклонники отслеживают все ее обновления, каждая фотография моментально набирает лайки и комментарии. Мнения фолловеров обычно делятся на две стороны: одни считают, что Мария и так достаточно красива, а другие просят ее перестать публиковать снимки с лишним весом и без косметики.

Напомним, что широкую популярность Мария получила благодаря роли студентки Аллы в сериале «Универ». Именно после выпуска этого телесериала у нее появилось так много фанатов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии