Вверх

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поделились впечатлениями накануне пополнения

Юлия Ковальчук считает, что Алексей Чумаков должен находиться рядом с ней при родах, а сам Алексей согласен с женой. Роды пройдут в Москве – рожать за рубежом Юлия даже не рассчитывала. Ковальчук намерена свести к минимуму срок декретного отпуска.

Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, наконец, решились подтвердить, что вскоре в их семье произойдет пополнение. Звезды скрывали положение певицы несколько месяцев. Юлия объяснила, что они относятся к появлению ребеночка как к чуду, потому тщательно оберегали эту новость от посторонних.

Теперь, когда факт беременности Ковальчук больше не скрывается, супруги начинают делиться некоторыми подробностями из личной жизни. Ранее Юлия была убеждена, что в день родов мужчина не должен находиться рядом с женой. Но теперь исполнительница изменила свою позицию – Ковальчук хочет, дабы Алексей был рядом в такой ответственный момент. Сам Чумаков признается: если он останется дома, то будет очень переживать и не вынесет томительного ожидания. Потому для него тоже лучше, если он окажется рядом с женой.

Рожать певица будет в Москве. Юлия рассказала, что вариант с родами за границей даже не рассматривался. По ее словам, в такой важный момент ей хочется, чтобы ее окружали близкие люди. А общаться с людьми на иностранном языке она бы просто не смогла.

Дата родов уже совсем близко – до пополнения остаются считанные недели. Ковальчук, как и многие другие знаменитые мамочки, не намерена долго засиживаться в декрете. Даже более того – на работу она планирует выйти уже до конца текущего года. При этом Юлия отдает себе полный отчет в том, что ее образ жизни кардинально изменится с пополнением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии