Вверх

Светлана Светикова поделилась впечатлениями после выписки из роддома

Светлана Светикова призналась, что рожала сама, и уже через два дня ее с малышом выписали. Певица переживала за реакцию старшего сына, но мальчик отреагировал очень хорошо. Светикова рада, что братья «подружились», а также признает, что в ближайшее время ей потребуется отдых.

Светлана Светикова
Фото: eva.ru

Несколькими днями ранее исполнительница Светлана Светикова стала мамой во второй раз. Звезда не стала таить радостное событие от широкой общественности и сразу сообщила, что пополнение случилось. Теперь же Светикова дала первые подробные комментарии о столь радостном событии.

Светлана рассказала: уже спустя два дня после родов она выписалась из роддома и приехала домой. Певицу с малышом не стали задерживать в больнице, поскольку роды прошли хорошо, хоть и не очень легко, а мама рожала самостоятельно. Дома Светлана тоже освоилась с новорожденным наследником быстро. Больше всего, по ее признанию, она переживала за реакцию своего старшего сына. Родители подозревали, что мальчик будет ревновать к младшенькому братику. Однако этого не произошло. Реакция старшего ребенка оказалась кардинально другой – на которую родители даже не рассчитывали. Тем не менее она очень обрадовала Светикову.

По ее словам, старший сын очень заботливо отнесся к брату. Он постоянно его целует и говорит о нем милые слова. Светикова очень рада, что мальчики «нашли общий язык» с первых же дней совместной жизни.

«Скажу, что они невероятно похожи, но в то же время разные. Младший такой же любитель молочка, поэтому сплю с молокоотсосом. Иначе лопну», - добавляет счастливая мама.

Исполнительница добавила, что после пополнения ей нужно немного отойти и успокоиться, потому в ближайшее время она, возможно, на небольшой период откажется от социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии