Вверх

Алла Пугачева опубликовала в Сети фотографию без макияжа

Примадонна Алла Пугачева опубликовала в Сети фотографию, на которой она предстала без макияжа. Снимок вызвал неоднозначную реакцию среди ее подписчиков. Однако поклонникам певицы странным показался не только снимок, но и слова, которые она разместила под публикацией.

Алла Борисовна Пугачева

Алла Борисовна Пугачева опубликовала в своём профиле в соцсети «Инстаграм» фотографию, которую она сделала с утра. На снимке артистка запечатлена без макияжа. Но не только он стал поводом для обсуждений. Подписчики принялись высказывать свои мнения по поводу слов, которые артистка оставила под снимком. Она написала:

«Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская».

Фолловерам показались эти слова очень странными, некоторые из них решили, что Алла плохо себя чувствует, и ее состояние здоровья ухудшается с каждым днем, а другие подумали, что ее окончательно достали хейтеры.

https://www.instagram.com/p/BZiPWMdnMWY/?taken-by=alla_orfey

Стоит отметить, что у Аллы Пугачевой сотни тысяч поклонников, и, конечно же, такая публикация не могла остаться без внимания общественности. Сама Алла Борисовна недавно говорила о том, что у нее проблемы со здоровьем. Судя по всему, возраст дает знать о себе, ведь королеве отечественной эстрады уже шестьдесят восемь лет.

Тем не менее недавно она летала в Баку, для того чтобы выступить на фестивале «Жара». Периодически певица даже радует фанатов новыми песнями, а супруг Максим Галкин активно во всем ее поддерживает. У звездной пары сегодня также растут двое детей: Гарри и Лиза, развитие которых волнует многочисленных фолловеров знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии