Вверх

Хью Хефнер: имущество миллионера не перейдет в руки его молодой жены

Хью Хефнер и его жена Кристал Харрис составляли брачный контракт, согласно которому девушка не имеет права на наследство миллионера. Основными наследниками станут дети покойного Хефнера. Харрис часто критиковали за то, что она якобы вышла замуж по расчету.

Кристал Харрис, Хью Хефнер
Фото: Woman.ru

Утром 28 сентября появилась информация о кончине Хью Хефнера – основателя знаменитого американского журнала «Плейбой», который за более чем шестьдесят лет существования стал культовым в своем жанре. У Хефнера было много поклонников, но в то же время и много противников его деятельности. Не успели разрешиться вопросы с прощанием и похоронами Хефнера, как начались разговоры о его наследстве.

Интересно, что жил он вместе с молодой женой по имени Кристал Харрис. Она – довольно известная певица и модель. Парочка узаконила отношения в 2012 году, и до того момента встречалась в течение трех лет. Кристал часто подвергалась критике, в частности, ее обвиняли в браке по расчету. Критика только усилилась после смерти Хью. Дело в том, что в день, когда Хефнер умер, его жена активно пользовалась соц. сетями и выкладывала откровенные фото, которые, правда, она потом удалила.

Как выяснилось, девушка все же не сможет претендовать на огромное наследство Хью. Дело в том, что когда они узаконивали свои отношения, был составлен брачный контракт. В соответствии с ним, Кристал не имеет права на миллионы мужа и любое его имущество. Исключение составляют подарки, которые Хефнер покупал жене в их совместной жизни. Основные наследники состояния миллионера – его дети, а также университет в Южной Калифорнии и благотворительные организации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии