Вверх

Жена Аршавина показала, как живет их семья

Алиса Аршавина, жена известного футболиста Андрея Аршавина, больше не скрывает подробностей личной жизни от чужих глаз. Она решила показать, как живет их семья. Фотографии интерьера их дома она опубликовала в личном профиле в социальной сети «Инстаграм». Снимки впечатлили поклонников звездной семьи.

Алиса Аршавина

Супруга Аршавина, Алиса, в личном микроблоге продемонстрировала пользователям Сети, как живет их семья. На снимке поклонники  могут видеть дорогостоящие вещи, как и у большинства других представителей шоу-бизнеса, а также камин. Видно в целом то, как обставлена одна из комнат их семейного дома. Отметим, Алиса часто рассказывает фанатам о том, какие дорогие подарки она получает. Например, некоторое время назад она разместила снимок автомобиля, который ей подарил муж. Некоторые фолловеры восхищаются подобным постам, а другие сразу же задают вопросы о том, почему футболист не обеспечивает таким образом бывшую жену и детей.

https://www.instagram.com/p/BZgOuQxFBIT/?taken-by=alisiaarshavina

Отметим, что роман Алисы и футболиста долгое время обсуждался в социальных сетях и новостных сводках. Пара сыграла скромную свадьбу, желая спрятать данное мероприятие от чужих глаз. На свадебную церемонию были приглашены только самые близкие и родные люди. Не сразу стало известно о том, что спортсмен женился. Информация о том, что в паспорте Аршавина появился новый штамп, была распространена в Сети после свадьбы.

Сегодня Алиса старается не отвечать на вопросы фолловеров о бывшей семье спортсмена. Пользователей Сети на самом деле очень волнует будущее его детей. Новость о том, что он отказывается помогать в обеспечении детей от первой супруги, была настоящим скандалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии