Вверх

Сергей Лазарев признал, что его сын унаследовал его черты лица

Сергей Лазарев показал архивное видео, на котором он запечатлен еще в 13-летнем возрасте. Артист рассказал, что находит общие черты в своей внешности и внешности своего сына. Лазарев все еще не показывает лицо наследника, но признает, что рано или поздно ему придется это сделать.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев относительно недавно подтвердил из первых уст, что у него есть сын. Артист уже даже познакомил мальчика с людьми из своего ближайшего окружения, в частности, с Филиппом Киркоровым. Тот даже прокомментировал это событие, заявив, что не видел более заботливого отца, чем Сергей. Но подробностей отцовства Лазарев до сих пор не раскрывает. А еще одна интрига – внешность мальчика, так как артист не показывает его лицо.

Но недавно Лазарев дал поклонникам некий намек. Сергей опубликовал архивное видео со своим участием. Ролик был снят больше двадцати лет назад, когда Лазареву было всего тринадцать. Тогда будущий исполнитель участвовал в популярном телешоу «Угадай мелодию». На ролике Сергей – еще совсем юный и симпатичный мальчик. Сам артист рассказал, что, глядя на себя в детстве, находит общие черты со своим сыном. Теперь у поклонников есть хоть какая-то информация на этот счет – они знают, что наследник Лазарева похож на своего папу.

«Сейчас смотрю на себя маленького и вижу черты и мимику своего сына, это конечно невероятные чувства!» - говорит Сергей.

Исполнитель хоть и не показывает лицо мальчика, но признает: рано или поздно ему таки придется перестать скрывать наследника от широкой общественности. По словам Сергея, он к этому уже готовится, но спешить, тем не менее, не намерен. Лазарев понимает, сколько внимания будет приковано к мальчику – он боится, что это навредит ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии