Вверх

Ксения Сябитова впервые прокомментировала развод с мужем

Ксения Сябитова заговорила о расставании с Андреем Снетковым. Девушка призналась, что состоит в разводе почти два года, но точную причину, почему от нее ушел муж, она так и не узнала. Ксения уже свыклась с обстоятельствами, но ее мама считает, что девушка тяжело переносила разрыв с Андреем.

Ксения Сябитова, Роза Сябитова
Фото: vokrug.tv

В позапрошлом году в семействе Сябитовых произошло долгожданное событие. Ксения Сябитова, дочь известной телеведущей, вышла замуж. Ее мама, главная «телесваха» страны, подыскала для нее завидного жениха – Андрея Снеткова. Свадьба была красивой и романтичной, а отношения Ксении и Андрея – перспективными и многообещающими.

Но так казалось только на первый взгляд. Вскоре поклонники начали подозревать, что молодые люди расстались. Информация подтвердилась. Ксения отказывалась комментировать ситуацию вплоть до текущего времени.

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», - заявила девушка.

Она не стала скрывать, что огорчена случившимся. А вот точных причин, почему их с Андреем брак не удался, она не знает. Девушка сетует, что Андрей так и не объяснил причин своего ухода. К настоящему времени Сябитова-младшая уже привыкла к жизни без мужа. Впрочем, по большому счету она даже не успела привыкнуть к семейной жизни со Снетковым.

Звездная мама Ксении рассказывает: изначально все указывало на то, что молодожены будут счастливы вместе, а их брак будет долгим и крепким. Более того, у них были все материальные блага, машина, квартира – Роза Сябитова побеспокоилась и об этом. Ведущая также сетует, что ее дочь оказалась не готова к такому повороту событий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ