Вверх

Николай Басков, Иосиф Пригожин и Валерия рассказали о грядущей свадьбе артиста с Лопыревой

Николай Басков и Виктория Лопырева, а также их звездные друзья пришли в студию к Андрею Малахову. Пригожин и Валерия признались, что не могли поверить в грядущую свадьбу и думали, что Николай и Вика решили разыграть окружающих. Сам Басков признался, что планируется две свадьбы – в Грозном и Москве.

Николай БасковПримерно через неделю исполнитель Николай Басков возьмет в жены модель и телеведущую Викторию Лопыреву. Свадьба пройдет в Грозном и ожидается, что она станет самой громкой свадьбой года в стране. Эксклюзивный материал с главными действующими лицами предстоящего грандиозного торжества подготовил Андрей Малахов для своей передачи «Прямой эфир».

В студии передачи появились как сами жених и невеста, так и их свидетели – Валерия и Иосиф Пригожин. Также Малахов пригласил в студию других звезд – близких к окружению жениха и невесты.

Пригожин признался, что был удивлен, узнав, что Басков и Лопырева намерены пожениться. Не меньшее удивление было и у Валерии – очевидно, влюбленным таки удалось сделать сюрприз не только поклонникам, но и своим друзьям. Валерия вспоминает: тогда они с мужем, как и многие другие, были уверены, что Николай и Виктория устроили шутку или розыгрыш.

Николай Басков раскрыл еще один секрет. Оказывается, свадьба будет все-таки не только в Грозном. Торжество будет состоять из двух частей: одна состоится в Чечне, другая – в Москве. Естественно, отдельная подготовка с разными нарядами и прочими традиционными деталями проводятся и для первого, и для второго праздника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии