Вверх

На ТНТ выразили соболезнования родным погибшего Егора Клинаева

Сотрудники канала ТНТ прокомментировали смерть 18-летнего Егора Клинавева. В сообщении канала приносятся соболезнования родным и близким актера, а также указывается, что его смерть стала большой потерей. Клинаев снимался в проектах канала ТНТ «Физрук» и «Улица».

Егор Клинаев
Фото: kino-teatr.ru

В ночь на двадцать седьмое сентября на автотрассе МКАД в российской столице трагически погиб молодой актер Егор Клинаев. На момент смерти ему было всего восемнадцать лет, а свое водительское удостоверение он получил только в этом году.

Смерть актера стала болезненным ударом для его родных, друзей и коллег, а также для тысяч поклонников, которые следили за его творчеством. Многие уже прокомментировали трагедию. На телеканале ТНТ, где снимался Клинаев, тоже высказались о трагедии. В официальном сообществе канала в соц. сети Facebook появилось обращение к родным и близким погибшего. Сотрудники ТНТ выражают свои соболезнования в связи с этой утратой. Сотрудники канала также отметили, что смерть Егора является большой потерей для всех, кто его знал.

«В связи с трагической гибелью молодого талантливого актёра Егора Клинаева, телеканал ТНТ выражает свои глубочайшие соболезнования близким, родным Егора. Это большая потеря для всех нас, и нет таких слов, которые могут выразить её глубину», - сказано в сообщении.

Егор прославился именно благодаря работе на этом телеканале. Широкой общественности он стал известен после съемок в третьем сезоне «Физрука», где он познакомился с самим Дмитрием Нагиевым. Егор работал и на съемочных площадках других телепроектов. В частности, в настоящее время готовится к премьере новый комедийный сериал с участием Клинаева под названием «Улица». Премьера проекта запланирована уже на второе октября.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии