Вверх

Мама Николая Баскова настояла на переносе его свадьбы с Лопыревой

Николай Басков и Виктория Лопырева подбирают другую дату свадьбы – торжество 5 октября не состоится. Мама артиста не может присутствовать на свадьбе, потому что в этот день она поминает своего отца. Влюбленные уверяют, что торжество обязательно состоится, но когда конкретно, пока сказать не могут.

Николай Басков, Виктория Лопырева
Фото: rsport.ria.ru

Андрей Малахов пригласил Николая Баскова и Викторию Лопыреву, а также их родных и друзей в студию «Прямого эфира», чтобы из первых уст узнать о готовящейся свадьбе. Как известно, бракосочетание планировалось на пятое октября и должно было состояться в Грозном. Басков признался, что планируется две свадьбы – в Грозном и Москве.

В студии передачи также появилась мама Николая, Елена Николаевна. Женщина рассказала, что хорошо относится к Лопыревой и не против ее свадьбы с Николаем. Но она также хочет, чтобы влюбленные получше присмотрелись друг к другу. К тому же, к переносу свадьбы есть еще одна предпосылка. Дело в том, что именно пятого октября Елена Николаевна потеряла отца, потому она не хотела бы, чтобы дата свадьбы сына совпадала с датой поминок по родственнику. Женщина попросила влюбленных подумать о переносе свадьбы. В настоящее время они уже приняли такое решение.

«Я очень расстроилась, узнав дату свадьбы. 5 октября — в нашей семье день памяти. Я потеряла в этот день своего отца. И поэтому я попросила Колю перенести свадьбу на другую дату. Это было мое пожелание», - сказала женщина.

Теперь Николаю и Виктории предстоит определиться с новой датой для своего бракосочетания. Николай констатировал: без одобрения родителей свадьба не может состояться, но она обязательно состоится позже. Судя по всему, торжество придется перенести на приличный срок. Лопырева даже упомянула, что они рассмотрят этот вопрос уже после Чемпионата Мира по футболу, который пройдет только в следующем году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии