Вверх

Супруг Ольги Рапунцель рассказал о побоях

Звезда «Дом-2» Дмитрий Дмитриенко рассказал о побоях, в которых его обвинила Ольга Рапунцель. Дмитрий сделал откровенное признание, в ходе которого выяснилось, что Дмитрий чувствует себя абсолютно потерянным. Он понимает, что в их с Ольгой жизни что-то пошло не так.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко

Дмитрий Дмитриенко прокомментировал ситуацию с обвинениями со стороны его жены Ольги Рапунцель. Звезда проекта «Дом-2» высказалась, что ее муж избил ее. Дмитриенко считает, что Рапунцель не должна была делать их конфликт состоянием общественности. Кроме того, он расстроен и понимает, что пары «Рапунцель и Дмитриенко» больше нет. Тем не менее, он считает, что их дети должны расти в полной семье. Отметим, что Ольга сегодня находится в интересном положении. Дмитрий поделился: «У всех случается бытовуха, все ссорятся, это нормально». Кроме того, по его мнению, Ольга его оболгала, обвинив в избиениях.

Бывший участник скандальной телестройки считает, что всему виной – гармоны и состояние Ольги из-за беременности. Поклонники звездной пары отреагировали неоднозначно на новость о том, что мужчина поднял руку на свою звездную супругу, да еще и беременную. Стоит напомнить, что в рамках самого телепроекта «Дом-2» эта пара постоянно ссорилась. Ольга неоднократно заявляла о расставании с Дмитриенко.

Сегодня бывшие влюбленные утверждают, что их отношениям и семейной жизни пришел конец. Однако, поклонники продолжают следить за жизнью бывших героев телестройки. Фолловеры выражают надежду на примирение бывших участников популярного проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии