Вверх

Евгения Дравина: девушку обокрали в центре Москвы

Модель и певицу Евгению Дравину обокрали  прямо в центре Москвы. У девушки украли дорогостоящее украшение. Пострадавшая старается не комментировать произошедшее, однако, случай уже стал поводом для обсуждения в общественности и СМИ.

Евгения Дравина

Исполнительница Евгения Дравина стала жертвой грабителей. Сообщалось, что грабителям удалось вскрыть авто девушки, а после они забрали украшения, а также некоторые другие ценные вещи. По определённым данным, стоимость дорогостоящего украшения Евгении оценивалось в 5 миллионов рублей. Евгения, все же, решилась рассказать о том, что с ней произошло одному из популярных изданий. Она только подтвердила слова о том, что факт грабежа был, но что именно у нее украли, рассказывать отказалась.

Евгения Дравина принимала участие в вокальном шоу «Голос» на телеканале «Первый» в прошлом году. Она признавалась, что зарабатывать деньги начала еще будучи подростком. Дравина не только певица, но и модель. Проект она покинула на этапе «Нокауты». Тогда девушка выразила благодарность Григорию Лепсу, который помог ей раскрыть ее вокальные способности. Ранее она изучала оперное исполнение, но никогда не изучала эстрадный вид вокала, чему ее и научил именно Лепс. На проект она отправилась для того, чтобы раскрыться на сцене.

Сегодня у Евгении имеются свои поклонники, которые активно следят за всеми ее обновлениями в социальной сети «Инстаграм». В свете последних событий о Евгении начали ходить различные слухи, всех особенно волнует стоимость украшения, которое украли у артистки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии