Вверх

Лайма Вайкуле рассказала о дружбе, здоровье и стиле

Лайма Вайкуле сохранила дружеские отношения с семьей Аллы Пугачевой и многими другими исполнителями. Певица не придерживается диет, но практикует голодание и не ест мясо. Вайкуле любит экспериментировать с одеждой – покупает вещи известных брендов и переделывает их на свой вкус.

Лайма ВайкулеЛайма Вайкуле дала интервью, в котором затронула различные интересные темы. Знаменитая певица подтверждает, что часто видится с Аллой Пугачевой и ее семьей. Коллеги давно дружат и сейчас находятся в теплых отношениях. Лайма хорошо общается и с Галкиным, и с их детьми. При этом, как отмечает певица, няней она не является. В целом, Вайкуле сохранила дружбу со многими артистами, с которыми ранее дружила или работала вместе.

По своей натуре исполнительница – спокойный, уравновешенный человек, не склонный к конфликтам и выяснениям отношений. Поэтому она практически никогда ни с кем не ссорится, а каждый год десятки артистов с радостью приезжают на ее фестиваль «Рандеву».

Несмотря на возраст, Вайкуле остается в прекрасной форме. Певица признается, что диеты она не любит и никогда их не придерживается, а вот голодание практикует часто. Однажды звезда в течение пятнадцати дней пила одну лишь воду. По словам Лаймы, этот опыт ей понравился, а организм поблагодарил ее за это. К тому же, Лайма не употребляет мясо. По ее словам, речь не в убеждениях – просто она с детства не любит этот продукт.

Звезда имеет особый подход к стилю. Вайкуле покупает вещи от известных дизайнеров, а потом переделывает их на свой вкус. Правда, иногда сами дизайнеры, по признанию певицы, оставались бы в шоке, от полученного результата:

«За столько лет обзавелась целым штатом портных. Например, не так давно поправила платье от Tom Ford. Пришила воротник, надела задом наперед. Бедный Том обалдел бы…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии