Вверх

Ксения Бородина заговорила о преимуществах жизни в Китае

Ксения Бородина призналась, что хотела бы переехать с семьей в Китай. Звезда считает, что китайцы – добрые люди, которые всегда ставят в приоритет свое счастье, находят время для отдыха и никогда не испытывают стресс. Переезд в Китай, по ее словам, пошел бы на пользу им с мужем, а также их детям.

Ксения Бородина
Фото: telegraf.com.ua

Недавно телеведущая Ксения Бородина отправилась в рабочую поездку в китайский Гуанчжоу. Звезда осталась под большим впечатлением от этой поездки. Не успела Ксения вернуться в Москву, как уже начала размышлять о переезде в Китай. По признанию Бородиной, в Китае на постоянной основе живут многие ее друзья, и она им по-хорошему завидует.

Телеведущая успела выделить для себя массу плюсов жизни в азиатской стране. Во-первых, это пошло бы на пользу детям. В Китае они говорили бы на английском, как на своем родном языке. Во-вторых, они имели бы возможность общаться с людьми разных культур. В-третьих, Ксения считает, что и ей самой в Китае было бы комфортнее.

Бородина в восторге от того, как китайцы относятся к жизни и всему, что в ней происходит. Несмотря на то, что в китайском обществе жизнь буквально кипит, китайцы научились избегать стресса и ко всему относиться с легкостью и смирением. Ксения призналась: для нее было непривычно, что местное население – очень медленные люди. Тем не менее они также очень добрые. И благодаря этому, по словам Ксении, на них невозможно злиться.

Азиаты, по ее словам, всегда находят время и возможности для отдыха, чтобы расслабиться. У них обязательно отмечаются праздники, не пропускаются выходные. А в Москве, считает Ксения, жить тяжелее. Жизнь состоится из работы и постоянных стрессов, забот:

«Посмотрите на расслабленных азиатов, европейцы в меньшей степени, но у них обед святое, семья святое, праздники святое, встреча с друзьями святое, все святое, все в приоритете для себя, и у нас?! Работа, работа, работа, работа, ещё раз работа, стресс, вирусы, дети болеют, холодно, дождь, работа, обед не святое (не успеваю), пробки».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ