Вверх

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально подтвердили, что у них будет третий ребенок

Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в третий раз. В анонсе нового сезона «Семейки Кардашьян» Ким беседует с сестрой Хлои и признается ей, что они с Канье станут родителями в третий раз. Ранее Кардашьян рассказала, что из-за проблем со здоровьем не может родить сама и, скорее всего, воспользуется суррогатным материнством.

Ким Кардашьян, Канье УэстИнформация о том, что в семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста появится третий ребенок, распространяется уже в течение нескольких недель. Однако официального подтверждения не было. Ранее Кардашьян призналась, что хочет третьего ребеночка, и готова многим пожертвовать ради этого, однако препятствием к третьей беременности является ее здоровье. Ким признала, что врачи не рекомендуют ей снова рожать.

Как бы там ни было, третий наследник у Ким и Канье все же будет. Пока подробностей радостного события нет, скорее всего, они воспользуются услугами суррогатной мамы. А официальное подтверждение грядущего пополнения появилось в анонсе нового сезона реалити-шоу «Семейка Кардашьян». Тизер был опубликован на официальной страничке Ким в Twitter.

В ролике, который продолжается всего минуту, есть эпизод, где Ким беседует по «Скайпу» со своей сестрой Хлои. Она и сообщает родственнице радостную новость из первых уст:

«Что вы обычно слышите после того, когда я задаю вопрос: "Угадайте, что я вам скажу?" У нас будет третий ребенок!»

Таким образом, теперь данный факт подтвержден официально. Поклонники уже успели поздравить звездную семью со скорым третьим пополнением. При этом Ким не уточнила, действительно ли это будет суррогатное материнство. В одном из недавних интервью Кардашьян рассказала, что они с мужем рассматривают вариант с суррогатным материнством, но еще не приняли окончательное решение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ