Вверх

Алеся Клочко рассказала, почему работала эскортницей

Алеся Клочко призналась, что работала в агентстве из-за материальных трудностей. Девушка рано лишилась отца и перестала жить с мамой с 17 лет, а по приезду в Москву ей не хватало денег. Изначально предоставление эскорт-услуг Алесе давалось трудно, но затем она привыкла и даже встретила любимого мужчину.

Алеся Клочко
Фото: Алеся Клочко в Instagram

На скандальном проекте «Дом-2» многие участники имеют достаточно неоднозначные биографии и убеждения. Бывшая участница шоу Алеся Клочко подтвердила, что до проекта успешно работала эскортницей. Несмотря на то, что большинство поклонников не поддерживают девушек, предоставляющих подобные услуги, сама Алеся объяснила, что ей пришлось этим заниматься.

Экс-участница реалити рассказала: в детства она вынуждена была расти в условиях, которые отличилась от условий других детей. В двенадцатилетнем возрасте Клочко лишилась отца, а уже в семнадцать лет ушла от мамы и обеспечивала свою жизнь самостоятельно.

Однако когда Алеся приехала покорять в Москву, ей было тяжело содержать себя. Поэтому она устроила в агентство по оказанию эскортных услуг. Сперва девушке приходилось нелегко, и ее работа ей не очень нравилась, но потом она просто привыкла.

«Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Конечно, бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически», - вспоминает Алеся.

Несмотря на всю специфику своей профессии, Клочко умудрилась найти свою любовь. Примерно год она жила с мужчиной в гражданском браке и, по ее признанию, она испытывала к нему сильные чувства. В частности, их отношения подпитывали сексуальные отношения. Они, по словам Алеси, были несколько экстремальными. Но вскоре они все-таки расстались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии