Вверх

Анастасия Стоцкая призналась, что еще не вернула форму после родов

Анастасия Стоцкая за время беременности поправилась и до сих пор не вернула дородовую форму. Певица утверждает, что для этого ей нужно сбросить 5 кг, а для достижения идеальных кондиций – 10 кг. Звезда считает себя противницей диет и приверженцем спорта и правильного питания.

Анастасия Стоцкая
Фото: ru.hellomagazine.com

Весной этого года исполнительница Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз. Некоторое время после родов она оставалась в декретном отпуске, но задерживаться в нем не была намерена. Сейчас она успешно совмещает работу и уход за ребеночком, но при этом признает, что на себя у нее времени практически не остается.

По словам Анастасии, за время беременности она солидно поправилась, и до сих пор не успела избавиться от лишнего веса. А между тем, к текущему моменту, спустя более чем четыре месяца после пополнения, Стоцкая имеет порядка десяти лишних килограмм. Певица вынуждена констатировать: времени заниматься собой у нее практически нет, и в то же время лишние килограммы не дают ей покоя.

Впрочем, дородовая форма Анастасии тоже не была идеальной. По признанию Стоцкой, чтобы добиться такой же формы, ей остается сбросить около пяти килограмм – это ближайшая перспектива звезды.

Интересно, что набранный лишний вес Анастасия оставляет полностью на своей совести. По ее признанию, во время беременности она испытывала страсть к вредной пище, в частности, к сладостям, прекрасно отдавая себе отчет, что потом эти продукты спровоцируют проблемы с фигурой.

«До идеального веса нужно скинуть килограммов десять, ну а для начала хотя бы в добеременный вес вернуться, а это значит минус пять. Я точно знаю: если чаще двигаться, пить больше воды, ну и, конечно, не обжираться булками, то все лишнее само уйдет», - заявила звезда, дав понять, что на диетах сидеть она не намерена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии