Вверх

Анна Нахапетова продолжает с грустью вспоминать о погибшей Вере Глаголевой

Анна Нахапетова снова вспомнила о своей маме. Девушка поделилась воспоминанием о событии, произошедшем ровно год назад – тогда состоялся творческий вечер Глаголевой. Как отметила Анна, Вера Витальевна не любила мероприятия такого формата, но в тот день она все равно была счастлива.

Вера ГлаголеваУход Веры Глаголевой стал большим ударом для всех ее родственников, близких людей, друзей, коллег и поклонников. Но ее старшая дочь Анна Нахапетова переживала потерю мамы особенно болезненно. Анна была близка с Верой Витальевной. Впрочем, все дети Глаголевой оставались в отличных отношениях с актрисой, но Анна делится своими переживаниями чаще других.

Сегодня, 29 сентября, девушка снова поделилась воспоминаниями о покойной маме. Она сообщила, что в одной из социальных сетей появилось напоминание о событии, произошедшем ровно год назад. В прошлом году прошел творческий вечер Веры Глаголевой, организованный при участии Нахапетовой.

Анна рассказывает: мама не очень любила мероприятия и встречи такого формата. Но в тот раз ее все-таки удалось уговорить провести творческий вечер. Окружали Глаголеву близкие люди, коллеги, поклонники, а мероприятие прошло, в целом, в душевной и теплой атмосфере. Анна вспоминает, что тогда они с мамой были рядом друг с другом и ощущали себя счастливыми. Никто и подумать не мог, что спустя почти год произойдет такая трагедия.

Нахапетова опубликовала также несколько фотографий с Верой Витальевной. Актриса выглядит счастливой, полной сил и вовлеченной в свою работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии