Вверх

Мария Максакова выступила в Италии в изысканном синем платье

Мария Максакова дала концерт под открытым небом в итальянском Портофино. Для выступления певица выбрала изумительное платье насыщенного синего цвета. В платье были открыты плечи, однако к нему полагалась легкая полупрозрачная накидка.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в facebook

Мария Максакова уже полностью вернулась к любимой работе. В последнее время оперная исполнительница давала концерты исключительно в Украине. Но недавно Мария отправилась на гастроли в Италию. Это знаменательное событие увенчалось полнейшим успехом. Звезда получила самые высокие отзывы зрителей и критиков.

Концерт состоялся в городе Портофино. Звезда выступила на закрытии местного фестиваля. А вместе с ней свои таланты продемонстрировали другие знаменитости. Кроме вокальных способностей, Мария Максакова продемонстрировала отличное настроение и высокое чувство стиля. Звезда появилась перед зрителями в роскошном и изысканном платье насыщенного синего цвета. Изюминкой образа певицы стал полностью открытый верх выше уровня груди.

Пышный низ наряда и корсетный верх были разделены однотонным ремнем. Кроме того, к платью прилагалась легкая полупрозрачная накидка, которая была призвана прикрыть обнаженные плечи звезды. Такой образ Мария казался смелым, но в то же время смотрелся изумительно. Вместе с безукоризненным выступлением Максаковой ее удачный образ довершил общие приятные впечатления от визита певицы в живописный итальянский городок.

А между тем, выступление звезды, по традиции сопровождаемое живым оркестром под руководством знаменитого дирижера, состоялось под открытым небом. Атмосфера концерта была несравнимой.

Portofino!!!

Опубликовано Марией Максаковой Четверг, 28 сентября 2017 г.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ