Вверх

Тимати прыгнул к акулам, чтобы впечатлить дочь

Рэп-исполнитель Тимати прыгнул прямо в объятия акул, чтобы впечатлить свою маленькую дочь. Артист иногда совершает разные экстремальные поступки. На этот раз видеоролик с прыжком Тимати попал в Интернет. Пользователи Сети, среди которых поклонники рэпера, принялись оживленно обсуждать поступок певца.

Тимати

В своем официальном профиле в социальной сети «Инстаграм» Тимати опубликовал видеоролик, на котором видно, как он плавает вместе с акулами. По другую сторону стекла за ним наблюдает его единственная дочь. Артист прыгнул к акулам, чтобы удивить девочку. Видео собрало уже более миллиона просмотров. Подписчики рэпера принялись оживленно комментировать ролик, который позже появился в других социальных сетях и сайтах. Фанаты иногда называют Тимати самым крутым отцом в мире. За отношениями артиста и его дочери следят сотни тысяч поклонников, которые то и дело умиляются их совместным новым фотографиям и видеороликам.

https://www.instagram.com/p/BZlY6FbjXhy/?taken-by=timatiofficial

Кроме того, пользователи Сети обсуждают, выйдет ли замуж за Тимати его возлюбленная – модель Анастасия Решетова. Девушка привлекла к себе большую часть внимания со стороны общественности именно тем, что стала новой девушкой популярного отечественного рэпера. Ни Анастасия, ни сам Тимати никак не комментируют слухи об их свадьбе, однако, поклонники догадываются, что если торжество будет, то пышностью превзойдет все отечественные бракосочетания.

Напомним, что Алиса родилась от первого брака Тимати. Со своей первой женой Аленой Шишковой артист остался в хороших отношениях ради того, чтобы полноценно воспитывать дочь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии