Вверх

Семен Трескунов выразил свои переживания о смерти звезды сериала «Физрук»

Популярный актер Семен Трескунов выразил собственное мнение о смерти звезды сериала «Физрук» - Егоре Клинаеве. Артист потерял своего близкого друга. Он поделился, что в ту роковую ночь словно погибла его часть. Семен чувствует боль от утраты, он признался в своем сообщении, что очень любил Клинаева.

Семен Трескунов выразил свои переживания о смерти звезды сериала «Физрук»

Семен Трескунов поделился своими эмоциями и переживаниями по поводу смерти Егора Клинаева. Он рассказал, что чувствует боль утраты. Ранее, по словам Семена, он не отдавал себе отчет в том, что такое смерть, не думал о ней и не понимал всей важности, пока не погиб Егор. В своем личном микроблоге он вспомнил о татуировках, которые сделал умерший артист: «Вечно молодой» и «Не дай погаснуть своему свету». Актер отметил, что Егор так и останется навек молодым, кроме того, Трескунов пообещал, что его свету он точно не даст погаснуть. Артист обратился:

«Не буду ручаться за всех, но обещаю тебе, что во мне твой свет не погаснет никогда. Я надеюсь, параллельные миры направили тебя дальше и ты даже не подозреваешь, что за жесть творится в этом. Но вчера умер ты, и какая-то очень важная часть меня. И это уже окончательно. Спи спокойно. Мы тут за всем присмотрим».

Пользователи социальной сети тепло поддержали Трескунова. Многие из них отметили, что терять друзей – ужасно. Ранее многие другие представители шоу-бизнеса, а также друзья Егора Клинаева тепло вспоминали о нем. Многие говорили о том, что Егор был человеком с большим и добрым сердцем. Знакомые вспоминали восемнадцатилетнего артиста как одного из самых отзывчивых людей.

https://www.instagram.com/p/BZicyqUAVdi/?taken-by=treskunovs

Напомним, что Егор Клинаев недавно погиб в ДТП в Москве. На его глаза произошла авария, он вышел из машины, чтобы помочь пострадавшим, и сам попал под колеса автомобиля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии