Вверх

Мама Алисы Казьминой вступилась за Андрея Аршавина

Мама Алисы Казьминой ответила злопыхателям в социальных сетях, заявив, что не даст в обиду своего зятя. Наталья Сарычева считает Андрея замечательным мужем и отцом и дает понять фолловерами, что они могут писать все, что пожелают, но она все равно будет защищать Аршавина. Андрей сейчас проводит время с тремя детьми Алисы, из которых его родной – только один.

Алиса Казьмина, Андрей АршавинИзвестный футболист Андрей Аршавин начал регулярно оказываться под критикой после того, как узаконил отношения с Алисой Казьминой. Поклонники до сих пор не могут забыть, что Аршавин оставил бывшую жену Юлию Барановскую с несколькими детьми на руках. Впрочем, сам Андрей и его нынешняя жена не оправдываются перед подписчиками.

Критика в адрес влюбленных не прекращается. Интересно, что Алиса активно переписывается в фолловерами в комментариях. А недавно к обсуждению подключилась и ее мама, Наталья Сарычева. Женщина встала на защиту своего зятя. Она отметила, что он прекрасный муж и отец, и давать его в обиду она не намерена.

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите», - написала Сарычева.

Очевидно, женщина прекрасно знает, о чем говорит. Она проводит много времени со своими внуками, в том числе и с внучкой, рожденной в браке Алисы и Андрея. Таким образом, сам Аршавин сейчас проводит время с тремя детьми, к тому же, ему нужно содержать детей от предыдущего брака.

К слову, Андрей предпочитает не затрагивать личные темы на публике и никогда не обсуждает отношения с Алисой. О детях от брака с Барановской он тоже практически не говорит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии