Николай Басков и Виктория Лопырева решили отложить свадьбу

0 комментарии 233

Николай Басков и Виктория Лопырева решили отложить свадьбу. Мероприятие пара перенесла по просьбе матери певца, так как в день, на который было назначено это важное событие, когда-то ушел из жизни ее отец. Кроме того, будущие супруги решили, что свадебных церемоний будет две: одна в Чечне, вторая в Москве.

Николай Басков и Виктория Лопырева

Новость о том, что Николай Басков и Виктория Лопырева решили перенести свадьбу на неопределенный срок, уже стала настоящим поводом для обсуждений, так как многие представители общественности изначально не поверили в романтический союз между Басковым и Лопыревой. Ранее у Николая были отношения с Софьей Кальчевой, о расставании с которой он заявил так же неожиданно для всех. Софья уже комментировала поступок бывшего бойфренда, она рассказывала, что не хотела его отпускать, но уважает его выбор. Сам Николай Басков заявлял, что Викторию он знает давно и очень хочет на ней жениться. Тем временем, слухи о свадьбе Баскова и Лопыревой ради пиара остаются актуальными.

Сегодня поклонники с нетерпением ждут, когда же эта пара все-таки поженится. Ранее представитель Николая Баскова в одном из интервью журналистам сообщил, что свадьба на самом деле будет. Лишь изредка в «Инстаграм» Виктории и Николая появляются их совместные фотографии, что также вызывает еще больше споров вокруг этих двух персон. Фолловеры уже прямо спрашивают артиста, когда произойдет долгожданное бракосочетание.

Напомним, что Николай Басков считается завидным женихом в России. У него масса поклонниц, которые следят за его личной и творческой жизнью. Многие из фанатов Николая считают, что у него уникальные вокальные способности.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ