Вверх

Наталью Юнникову похоронят 30 сентября на Перепечинском кладбище

Наталью Юнникову будут проводить в последний путь в субботу. Начало прощальной церемонии запланировано на полдень, а похороны состоятся позже в тот же день. Юнникова попала в больницу в бессознательном состоянии и скончалась, так и не придя в себя.

Наталья Юнникова
Фото: 24smi.org

Несколькими днями ранее скончалась актриса Наталья Юнникова. Она была известна в узких кругах телезрителей и актеров. Известность ей принесла роль в сериале «Возвращение Мухтара». В больницу Юнникова попала в бессознательном состоянии. Врачи констатировали, что у пациентки была травма головы. Очевидно, актриса, будучи дома, потеряла сознание и при падении сильно ударилась головой. Юнникова скончалась, так и не придя в сознание.

Накануне стали известны некоторые подробности предстоящего прощания и похорон актрисы. Коллеги покойной Натальи сообщили, что проститься с актрисой можно будет завтра, тридцатого сентября. Начало прощальной церемонии запланировано на полдень. Похоронная процессия пройдет в тот же день – на Перепечинском кладбище. Будет ли траурная церемония полностью открытой, не сообщается. Очевидно, провести актрису в последний путь соберутся ее родственники, друзья, коллеги.

Юнникова оставила после себя взрослеющего сына. На момент, когда она находилась в коме, мальчик оставался рядом со своим папой – бывшим супругом Натальи. Точные причины резкого ухудшения здоровья актрисы до сих пор не установлены. По версии коллег Натальи, она могла пострадать от переутомления. Юнникова много работала, часто игнорируя усталость.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии