Вверх

Роман Абрамович и Дарья Жукова вместе посетили публичное мероприятие

Роман Абрамович и Дарья Жукова вместе пришли на выставку японского художника, открывшуюся в Москве. Автор работ сам опубликовал совместную с Романом и Дашей фотографию. Жукова и Абрамович, как и сам художник, пребывали в прекрасном расположении духа.

Роман Абрамович, Дарья Жукова
Фото: spletnik.ru

Не так давно бизнесмен Роман Абрамович, а также модель и дизайнер Дарья Жукова сообщили о расставании. Парочка, которая считалась одной из самых красивых и гармоничных в отечественном светском обществе, не стала уточнять, был ли их развод официальным или фактическим. Как бы там ни было, Роман и Дарья публично сообщили, что не намерены враждовать и даже наоборот – сохранят дружеские отношения и продолжат совместную работу над некоторыми общими проектами.

Свое обещание Абрамович и Жукова сдержали. Время от времени они действительно приходят на публичные мероприятия вместе и проводят время друг с другом даже в неформальной обстановке. Последний их совместный выход состоялся на церемонии открытия выставки работ японского художника Мураками. А совместная фотография Романа и Дарьи даже появилась в официальном Instagram автора выставки.

Художник поблагодарил гостей своей выставки. Судя по фотографии, на мероприятии царила дружеская и непринужденная атмосфера. Абрамович и Жукова позируют рядом с художником. Дарья, к слову, пришла на церемонию открытия в красивом черном платье, под которое подобрала лодочки на высоком каблуке. Абрамович выбрал скромный повседневный стиль: брюки и рубашку под пуловером, поверх которых надел легкую куртку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии