Вверх

Анна Банщикова раскрыла особенности воспитания дочери

Анна Банщикова призналась, что не намерена воспитывать дочь. Актриса убеждена: в воспитании нуждаются только сыновья, а дочь нужно баловать, растить ее ласковой и нежной. Ввиду своей занятости Анна наняла няню, а в моменты своего отсутствия дома очень скучает по новорожденной.

Анна Банщикова
Фото: vokrug.tv

Весной этого года актриса Анна Банщикова стала многодетной мамой. Звезда родила девочку, в которой теперь души не чает. Актриса столкнулась с жестким графиком работы и повседневных забот, но выдержала такой ритм. Теперь Банщикова уверяет, что намерена отказаться от воспитания дочки в первое время. Звезда планирует всячески баловать наследницу, ведь считает, что строгость по отношению к девочкам применять неуместно.

«Это сыновей надо готовить к жизни, чтобы они выросли мужчинами, брали на себя ответственность, заботились о ком-то, зарабатывали. А девочка просто должна быть ласковой и нежной. Девочек, по-моему, вообще не надо воспитывать. Их надо только любить и баловать», - уверена Банщикова.

Актриса мечтает, чтобы ее наследница росла настоящей принцессой. Очевидно, Анна прекрасно знает, о чем говорит, ведь опыт материнства у нее большой. Ранее Анна дала жизнь двум мальчикам. В любом случае, Банщиковой все равно предстоит проделать большую работу по воспитанию деток. Например, ввиду своей занятости после рождения дочки, актрисе пришлось прибегнуть к услугам няни.

Банщикова долго искала подходящую кандидатуру. Актриса обошла массу агентств, но, в итоге, решила нанять женщину, которую ей посоветовали знакомые. На данный момент она довольна няней. Тем не менее, Анна все равно постоянно думает о дочке, а когда оставляет ее на пару дней, начинает невыносимо по ней скучать. Когда Банщикова ночует дома, то предпочитает спать рядом с малышкой, чтобы как можно больше времени проводить с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии