Вверх

Анна Седокова назвала измены причиной расставания с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова призналась, что ее последний муж ей изменял. Певица узнала об этом прямо из уст его любовницы, которая попросила Анну передать мужу, чтобы он ей больше не писал сообщения. Седокова не смогла жить в обмане, потому разорвала отношения.

Анна СедоковаНедавно в микроблоге Анны Седоковой появилась таинственная фотография, на которой певица позирует рядом с мужчиной-незнакомцем во время ужина. Оказывается – это всего лишь кадр со съемок клипа. Однако в основу этой песни легла реальная история из личной жизни Седоковой. Трек называется «Не твоя вина».

Исполнительница призналась, что рассталась с отцом своего третьего ребенка после его измены. Она рассказала, как узнала об этом. Перед одним из выступлений Анны она встретилась с девушкой, которая назвала себя любовницей ее мужа. Эта девушка обратилась к певице с просьбой передать мужчине, чтобы он ей больше не писал. После этого Анна поняла: муж ее не любил – писал сообщения, когда она этого не видела. Певица не стала углубляться в суть истории, и признает: могла бы остаться рядом с мужем. Но если бы она это сделала, то потом не могла бы спокойно жить с мыслью, что ее обманули.

«Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? Оставаться в обмане, или жить дальше с разбитым сердце, но осознавая правду?» - делится певица.

Седокова не жалеет, что разорвала отношения с мужчиной. Между тем, для нее это уже третий неудачный брак. И пока поклонники свыкаются с мыслью, что Анна снова одинока, сама певица интригует намеками на новые отношения. Правда, подробностей личной жизни звезда предпочитает не раскрывать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии