Нюша выглядит непохожей на саму себя в студии «Вечернего Урганта»

0 комментарии 279

Нюша побывала в гостях у Ивана Урганта и поделилась фотографией со студии передачи. На снимке заметно, что певица выглядит непохожей на себя же – подписчики даже спутали ее с другими певицами. Нюша пришла на съемки в джинсах, лодочках, черной кофточке и с нетипичной для себя прической.

Нюша
Фото: kp.ru

В последнее время певица Нюша заметно изменилась. Речь идет об изменениях в ее внешности. Особенно заметны они стали после ее свадьбы. Певица несколько поправилась и кардинально изменила свой имидж. Особенно красноречивыми эти изменения казались во время съемок «Вечернего Урганта» - исполнительница стала гостьей последнего выпуска шоу.

На снимке из студии передачи, которым поделилась артистка, она буквально не похожа на саму себя. Звезда пришла в гости к Ивану Урганту в классических синих джинсах с высокой талией и подворотами. На ногах у нее были обуты лодочки на каблуках. Черная кофточка с открытыми плечами выглядела оригинально и стильно.

Кардинальные изменения произошли на лице певицы. Звезда пришла на съемки с новой прической – распущенными волнистыми волосами. А ее насыщенный, хоть и не вызывающий, макияж и вовсе перевоплотил исполнительную в иного человека. В комментариях поклонники выразили свое удивление от внешности звезды. Многие отметили, что она больше напоминает других звезд. К примеру, Нюшу сравнили с Анной Седоковой и даже Кети Топурией. Подписчики уверены: эти изменения привели к потере певицей своей индивидуальности. Сама звезда пока никак не отреагировала на такую реакцию подписчиков.

Впрочем, в целом, Нюша выглядит очень красивой и привлекательной. А самое главное – певица всегда выглядит счастливой и находится в прекрасном настроении.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии