Вверх

Алла Довлатова начала терять волосы после приема антибиотиков

Алла Довлатова переболела воспалением легких и лечилась антибиотиками. Они произвели побочный эффект – выпадение волос. Звезда начала посещать процедуры по восстановлению локонов, а результат ей обещают уже примерно через два месяца.

Алла Довлатова
Фото: alladovlatova.com

Примерно месяц назад радиоведущая Алла Довлатова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. У знаменитости диагностировали воспаление легких. Благодаря своевременному и профессиональному лечению Довлатова смогла избавиться от заболевания, однако процесс лечения повлек за собой другие проблемы.

Дело в том, что из-за антибиотиков, которые Довлатова принимала больше двух недель, у нее появились побочные эффекты – начали выпадать волосы. Алла – человек публичный, к тому же, она привыкла следить за собой, потому смириться с этим не смогла. Довлатова теперь использует сразу несколько методов восстановления локонов. Один из них обещает дать результат уже в ближайшее время.

Звезда ходит на специальные процедуры. Восстановление локонов проходит в несколько этапов. В процессе используются различные сыворотки и бальзамы, способствующие укреплению и оздоровлению локонов.

«Это лечение укрепляет волосы, концы не обламываются и можно быстро отрастить волосы. Маис обещает, что выпадение прекратиться после 3-5 процедуры и начнётся интенсивный рост волос», - говорит Алла.

При этом она уточнила: процедура выполняется один раз в четырнадцать дней, а значит, примерно через два месяца она уже должна увидеть результат этих процедур. Довлатова обещает, что обязательно поделится результатами своих наблюдений с подписчиками. Алла не до конца уверена, что это даст свой результат, но, по крайней мере, она очень на это надеется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии