Вверх

Алиса Казьмина об отношениях с Аршавиным: «Я измен не наблюдала»

Алиса Казьмина призналась, что узнала об «изменах» Андрея из прессы. Девушка призвала общественность прекратить обсуждать ее с Андреем семейную жизнь и сконцентрироваться на своей собственной. Алиса не считает себя виноватой в том, что Аршавин расстался с Юлией Барановской.

Андрей Аршавин, Алиса Казьмина
Фото: elle.ru

Андрей Аршавин редко говорит на публике о своей личной жизни, однако его персону напротив – очень часто обсуждают в этом ключе. Аршавина много критикуют. Поводом для критики стало то, что в свое время он расстался с женой Юлией Барановской, оставив ее с детьми, а сам вскоре начал встречаться с некой Алисой Казьминой.

К текущему моменту Андрей и Алиса уже воспитывают общего ребенка и узаконили свои отношения. Критика в адрес Аршавина продолжается. В частности, футболиста обвиняют в изменах своей нынешней жене. Однако Казьмина обратилась к злопыхателям, дав понять, что сама она не осведомлена в изменах мужа. По ее словам, у них с Андреем гармоничные отношения вот уже в течение шести лет, и никаких претензий к нему она не имеет. А об его «изменах» она прочла в прессе.

«Я измен не наблюдала, не прощала, у меня прощения никто не вымаливал. Я так же как и вы читаю это из газет!» - говорит Алиса.

Она призвала всех, кто обсуждает ее личную жизнь и отношения с Аршавиным, оставить их в покое и сконцентрироваться на своей собственной жизни. По словам Алисы, разговоры на тему ее совместной с Андреем жизни длятся в течение всех шести лет.

Интересно, что Алиса затронула и популярную тему бывших отношений Андрея – с Юлией Барановской. Казьмина ответила достаточно жестко, намекнув, что Барановская на самом деле стремилась к славе и работе на телевидении:

«Каждый получил что хотел, кто-то любимого мужчину, кто-то славу на ТВ!»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии