Вверх

Ксения Сябитова: дочь Розы Сябитовой рассказала о том, как поддерживает себя в форме

В связи с тем, что на днях Ксения Сябитова решилась открыто рассказать о своем разводе общественности, ее имя сегодня на слуху. В одном из новых интервью девушка рассказала о том, как поддерживает хорошую физическую форму.

Ксения и Роза Сябитовы

В данное время Ксения Сябитова работает пиар-агентом своей звездной мамы, телеведущей Розы Сябитовой. Однако Ксению сегодня обсуждают больше, нежели Розу. Все это связано с тем, что девушка отважилась рассказать о непростом периоде в жизни - своем разводе с супругом, который дался ей очень тяжело. Помимо всего прочего, в одном из последних интервью Сябитова рассказала и о том, как ей удается поддерживать хорошую форму.

По словам Ксении, ей удалось скинуть около 8 килограммов и приблизиться в идеальным для себя параметрам. Однако девушка не отрицает того факта, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходится по возможности тщательно следить за своим питанием. В прошлом Сябитова пробовала на себе различные диеты, даже сидела на безуглеводной, однако надолго ее не хватало: максимум на 26 часов. Поэтому она бросила это бесполезное занятие и в итоге прибегла к помощи профессионального фитнес-тренера, который и разработал для нее грамотную программу питания. Сегодня девушка ест только тогда, когда действительно голодна, ну а если чувствует, что полнеет, то начинает обращать на количество калорий в своем рационе. Помимо этого, Ксения старается посещать спортзал три раза в неделю. Также она умеет подчеркивать достоинства фигуры при помощи одежды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии