Вверх

Анастасия Волочкова высказала мнение о фигуре Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова оставила комментарий под одной из фотографий певицы. Балерина отметила, что у Бузовой отсутствуют женственные формы. Другие фолловеры отмечают, что у Ольги отсутствует грудь, но сама Бузова уверяет: ее фигура нравится ей такой, какой она есть от природы.

Анастасия Волочкова
Фото: ivona.bigmir.net

Анастасия Волочкова скептично относится к общественной критике и остается высокого мнения о себе. Однако критики, хоть и сдержанной, в адрес других звезд она, очевидно, не стесняется. Накануне балерина оставила свой отзыв об одном из образов Ольги Бузовой.

Бузова сперва выложила фотографию в своем собственном микроблоге. А затем этот же снимок появился и в одном их фанатских сообществ, посвященных звездам, в Инстаграм. Снимок не остался без внимания Анастасии Волочковой. Когда администраторы попросили балерину прокомментировать такой «лук» Ольги Бузовой, та высказалась достаточно критично, но при этом сдержанно. Балерина посетовала, что у Ольги отсутствуют женственные формы. Сама Бузова никак на это не отреагировала. Не исключено, что она и вовсе не видела или же просто не придала значения комментарию Волочковой.

Фото: starhit.ru

На что конкретно намекнула Анастасия, неизвестно. Однако, кроме Волочковой, фигуру Бузовой часто критикуют и другие пользователи соц. сетей. В частности, фолловерам не нравится, что у Ольги слишком худощавая фигура, а также отсутствует грудь. А вот сама звезда дает понять, что она не намерена обращать внимание на общественное мнение – ее фигура ей полностью по душе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ