Вверх

Сами Насери посетил Крым и попал в базу данных «Миротворца»

Сами Насери прибыл в Ялту, где первого октября примет участие в Форуме мира. Из-за посещения Крыма актер попал в базу данных украинского сайта «Миротворец», но сам Насери заявил, что не боится санкций. Кроме Сами, в Форуме, который в этом году посвящен экологии, примут участие многие другие знаменитости.

Сами Насери
Фото: vokrug.tv

Знаменитый французский актер Сами Насери, прославившийся благодаря фильму «Такси» попал в список «нежелательных» в Украине деятелей культуры. Актера разместили в базе данных украинского сайта «Миротворец». Это значит, что украинские пограничники могут не попустить Сами на территорию страны, если он пожелает приехать в Украину.

Причиной внесения Насери в базу сайта послужил его визит в Крым. Актер решил принять участие в Форуме мира. В пояснении к внесению его фамилии в базу данных указано, что он сознательно нарушил государственную украинскую границу. Именно так украинские власти трактуют пересечение иностранными деятелями культуры границы с Крымом.

Форум состоится завтра, первого октября, в крымском курортном городе Ялта. Накануне Сами прибыл в аэропорт города Симферополь. Форум организовывается уже несколько лет. В этом году его темой стала экология. А участие в нем принимают многие известные личности: политики, ученые, деятели культуры, общественные деятели.

Сам актер уже прокомментировал введение возможных санкций против себя со стороны Киева. Насери дал понять, что не боится никаких запретов.

«Я не боюсь санкций, люблю Россию и вашу страну, поэтому я здесь сегодня», - сказал актер.

Более того, он уже успел прогуляться по улицам Ялты. Актер с удовольствием раздает автографы и фотографируется с местными поклонниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии