Вверх

Ольга Бузова пережила нападение на концерте в Дубае

Ольга Бузова стерпела агрессию неизвестного мужчины, который набросился на нее прямо во время выступления в клубе Дубая. Бузова не пострадала физически, ведь ее танцоры и охранники оперативно среагировали, но получила серьезную моральную травму.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова в Instagram

Ольга Бузова устроила заграничные гастроли. Последней локацией концертов звезды стал солнечный Дубай. Перед концертом ничего не предвещало беды и исполнительница пребывала в отличном настроение. Однако само выступление ознаменовалось большой неприятностью.

Во время исполнения одной из песен к Ольге на сцену ворвался неизвестный мужчина, настроенный явно агрессивно по отношению к певице. Тот набросился на певицу, начал ее зажимать и даже пытался отобрать у нее микрофон. К счастью, танцоры из команды Ольги, а затем и охранники заведения быстро среагировали, оттащив хулигана от исполнительницы.

В итоге, Бузова хоть и не пострадала физически, а концерт успешно завершился, но получила серьезную моральную травму. Певица призналась: не хотела предавать эту историю огласке, но пресса ее опередила. Потому исполнительница решила сама прокомментировать случившееся.

Ольга отметила: в момент, когда агрессивный мужчина выбежал к ней на сцену, ей больше всего хотелось, что рядом с ней был сильный мужчина с чувством достоинства, дабы дать хулигану отпор. Что касается поведения самого хулигана, то Бузова считает его поступок бесчестным и недостойным. Да и вовсе, уверена певица, такой человек не имеет права называться «мужчиной»:

«Мне страшно, что в настоящее время, поднять руку на девушку - становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой-бы то ни было причине, позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня. Для меня понятие слова "мужчина" как минимум включает в себя достоинство. Накинуться на беззащитную девушку во время выступления - это не достойно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии