Вверх

Ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова госпитализирована в Катаре

Натали Неведрова, новая ведущая трэвел-проекта, получила производственную травму во время съемок на одном из пляжей. Девушку укусила ядовитая медуза, после чего Натали почувствовала сильные боли и у нее началась лихорадка. Натали остается в больнице, а ее пострадавшая нога заметно распухла.

Натали Неведрова
Фото: Натали Неведрова в Instagram

Не так давно на популярном трэвел-шоу «Орел и Решка» произошли кадровые перемены. На проект пришла новая ведущая Натали Неведрова. Девушка давно мечтала получить такую работу и была очень счастлива. Но вместе с радостью от любимой работы Натали пришлось столкнуться и с первыми серьезными неприятностями на съемках проекта.

Неприятность произошла с ведущей на съемках в Катаре. Съемочная команда отыскала пляж, где девушки могут купаться в раздельных купальниках (в Катаре, в основном, разрешены только зарытые купальники). Однако во время купания девушку ужалила медуза. В результате, ее пришлось срочно госпитализировать, поскольку боль была невыносимой:

«Вчера наша съемочная группа доехала до закрытого пляжа, где можно было купаться в раздельном купальнике. На съемках я пила чай, купалась — в общем отдыхала — до тех пор, пока меня не «укусила» медуза. У меня сразу начала адски болеть нога...»

Мало того, что после укуса у Натали жутко болела нога и началась лихорадка, так спустя несколько часов у нее еще и опухли ноги. Медики сообщили, что отек может проходить в течение целого месяца.

Впрочем, к текущему моменту состояние Неведровой уже стабилизировалось. Девушка обратилась к поклонникам в своем Instagram. Она сообщила, что одна нога уже выглядит нормально, но вторая все еще опухшая. Больше всего Натали огорчает, что ей пришлось задержаться в больнице, и она не может дождаться, когда ее выпишут. В целом же, она чувствует себя намного лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии