Вверх

Вито Шнабель: бывшего возлюбленного Хайди Клум арестовали за хранение запрещенных веществ

На днях стал известно о том, что известный сердцеед, бывший возлюбленный супермодели Хайди Клум, Вито Шнабель, попал в неприятную историю. Как оказалось, парня арестовали еще в сентябре за хранение запрещенных веществ.

Вито Шнабель и Хайди Клум

Вито Шнабель получил серьезное обвинение в хранении наркотических средств. Их правоохранительные органы США изъяли у парня в первых числах сентября на фестивале "Burning Man". По предварительным данным, у Вито находились галлюциногенные грибы. Сам обвиняемый пока не желает признавать своей вины, однако если она будет доказана, то парню "светят" пять лет заключения под стражей.

Напомним, что Вито Шнабель на протяжении долгого времени славился не очень хорошей репутацией. Многие попросту называли его альфонсом. В свое время он встречался с самыми богатыми и известными женщинами, среди которых Дарья Жукова (по некоторым данным, именно из-за Шнабеля распался ее брак с миллиардером Романом Абрамовичем), Хайди Клум. К слову, с супермоделью Клум Вито расстался сравнительно недавно: всего несколько недель назад. Пара на протяжении трех лет поддерживала свои отношения. В прессе не говорится о том, что на самом деле явилось причиной разрыва. Однако общественность предполагает, что Вито много раз изменял Хайди, именно поэтому терпение модели лопнуло.

О Вито в свое время высказывалась и блогер Лена Миро. Девушка искренне недоумевала, что в нем находили девушки. О биографии покорителя сердец, Шнабеле, мало что известно. В СМИ есть упоминание о том, что она работает арт-дилером, а его богатые возлюбленные обеспечивают ему безбедное существование.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии