Вверх

Катриона Уайт обвиняла Джима Керри в том, что он заразил ее болезнями и познакомил с наркотиками

Катриона Уайт за два года до самоубийства написала Джиму Керри письмо, в котором обвинила его, что он сделал ее несчастной. Девушка упоминает о болезнях, которыми он ее заразил, и даже о наркотиках. По ее словам, Джим не сдержал своих обещаний, а в трудные для нее времена даже не предложил свою помощь.

Катриона Уайт, Джим Керри
Фото: ru.hellomagazine.com

Два года назад, осенью 2015 года из жизни ушла Катриона Уайт – возлюбленная Джима Керри. Девушка, как установили полицейские, покончила с собой. Родственники покойной обвинили в смерти Катрионы актера и начали против него судебный процесс. Керри подал ответный иск и судебные разбирательства продолжаются до текущего времени.

Пара начала встречаться в 2012 году, с тех пор несколько раз расстававшись и снова сходившись. Накануне адвокатами покойной было обнаружено письмо Уайт, написанное в 2013 году. Послание к Джиму Керри хранилось на ее iPad, при этом не ясно, было ли оно отправлено или нет. Как бы там ни было, но в своем письме Катриона нелестно высказывается о своем любовнике, обвиняет его в том, что он заразил ее болезнями и вовсе испортил ей жизнь. Кроме прочего, Уайт упомянула, что Джим познакомил ее с наркотиками.

«Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», - пишет Катриона.

Уайт упоминает, что Джим делал для нее добро, но при этом сломал ее жизнь, познакомив ее с плохими вещами и не сдержав своих обещаний.

Наконец, Катриона обвиняет актера, что он бросил ее, в итоге, после всего, что с ней сделал. В трудный для нее момент Джим даже не поддержал ее, не поинтересовался, может ли он для нее что-либо сделать. Пока неизвестно, будет ли это письмо использоваться против Керри на судебном процессе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии