Вверх

Екатерина Андреева рассказала о гармонии взаимоотношений с мужем

Екатерина Андреева призналась, что считает своего мужа Душана безупречным мужчиной и всегда к нему прислушивается. Ведущая многому научилась от супруга, а сама никогда и ни в чем его не упрекает. Андреева признала, они редко называют друг друга по имени, а она не придает значения датам и годовщинам.

Екатерина АндрееваТелеведущая Екатерина Андреева редко заводит разговор на тему личной жизни. Однако исключение она сделала ради беседы с Юрием Николаевым. Андреева рассказала о взаимоотношениях с мужем Душаном.

Не секрет, что Екатерина и Душан живут в полнейшей гармонии, относятся друг к другу с полным взаимопониманием и счастливы рядом друг с другом. Телеведущая призналась, что дома они практически не называют друг друга по именам, проявляя тем самым свою нежность. А вот когда муж все-таки зовет ее по имени, признается Андреева, это знаменует что-то не очень приятное. По ее признанию, такое происходит в тех случаях, если супруг остался чем-то очень недоволен.

«Если Душан обратился ко мне «Катя» - написал сообщение или лично, это плохо. Это значит, что я где-то нашкодила. Я уже мысленно закрываюсь таким пледиком и пытаюсь из своего укрытия понять, что случилось, что я сделала неправильно», - призналась телеведущая.

Знаменитость признается: несмотря на такие моменты, сама она иногда считает себя неправой. А вот мужа она позиционирует как близкого к идеалу мужчину. По ее словам, она многому научилась от супруга, при этом со своей стороны никогда не делая ему никаких замечаний. Супруги настолько счастливы вместе, что даже не задумываются о своем браке. По признанию Андреевой, она не помнит, когда они с Душаном связали отношения браком.

Звезда вообще не уделяет внимание таким мелочам. Екатерина даже может забыть поздравить близких людей с днем рождения. Она считает, что это не столь важно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии