Вверх

Чулпан Хаматова склонна к справедливости и может ошибаться в людях – Клара Кузденбаева

Чулпан Хаматова добрый и сочувствующий человек – говорит нумеролог. Актриса является отличным руководителем, умеет находить выход из конфликтных ситуаций, не может мириться с несправедливостью. Кузденбаева советует Чулпан уделить внимание духовному развитию и не совершать рискованных покупок и финансовых операций

Чулпан Хаматова
Фото: kinowar.com

Сегодня, первого октября, свой день рождения отмечает популярная актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова. Звезде театра и кино исполняется 42 года. По традиции, звездный нумеролог Клара Кузденбаева дает прогнозы на будущее звездных именинников.

Эксперт отмечает: Чулпан с детства отличалась соединением внешних качеств и качеств характера. Дело в том, что при всей своей внешней хрупкости и нежности на самом деле актриса обладает качествами руководителя, умеет объединять вокруг себя людей. При этом именинница, по словам нумеролога, умеет не только руководить, но и находить выход из трудноразрешимых ситуаций, конфликтов и споров.

Кузденбаева называет Хаматову сочувствующим человеком. Об этом говорят и ее дела вне кино – актриса активно занимается благотворительностью. Из-за этой черты своего характера Чулпан склонна переоценивать реальные положительные качества других людей. Часто из-за этого актриса разочаровывается в людях и от этого страдает:

«У Хаматовой обостренное чувство справедливости, она не может спокойно смотреть, если кого-то обижают или беспричинно наказывают - всегда вмешается, заступится. Искренний и доверчивый человек, она склонна ошибаться в людях, потому что думает о них лучше, чем они есть, судя по себе самой».

Нумеролог отмечает: следующий год жизни актрисы будет непростым и рискованным во многих отношениях. Чулпан придется уделить внимание своему духовному развитию. А вот материальные блага могут и отвернуться от Чулпан. Кузденбаева советует ей не совершать больших покупок и рискованных операций с деньгами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии