Вверх

Юлия Костюшкина пригрозила интернет-мошенникам судом

Юлия и Стас Костюшкины столкнулись с мошенничеством. Друзья сообщили им, что некоторые аккаунты публикуют рекламу средств для похудения с использованием фото Костюшкиных и якобы от их имени. Юлия призывает поклонников не верить мошенникам, а самим рекламщикам грозит судебными разбирательствами.

Юлия Костюшкина
Фото: Юлия Костюшкина в Instagram

Юлия Костюшкина обратилась к своим подписчикам. Дело в том, что Стас и Юлия начали получать от своих знакомых сообщения, в которых содержались ссылки на абсолютно непонятные странички пользователей. На этих страничках были опубликованы фотографии Юлии и Стаса. Но самое главное – снимки использовались как реклама средств для похудения. Естественно своего согласия Костюшкины не предоставляли.

Юлия возмущена такими действиями мошенников и призывает подписчиков не реагировать на эту рекламу. По ее словам, если какая-то реклама от ее имени или от имени ее мужа и будет появляться в социальных сетях, то она будет опубликована только на их официальных страничках.

Костюшкина отдельно обратилась и к самим мошенникам, пытающимся нажиться на звездной семье. Она посоветовала им впредь не выкладывать их фотографии без авторского разрешения и тем более не делать из этих снимков рекламу. В противном случае Юлия обещает засудить мошенников.

«А вам, уважаемые странные аккаунты хочу сказать, что если вы не удалите данные публикации, я засужу вас по полной программе за посягательство на мою личную жизнь с целью вашей наживы с помощью нас!» - обратилась Юлия.

Между тем, рекламные объявления, о которых упоминает жена исполнителя, оказались шаблонными. Судя по всему, за ними стоят одни и те же люди, которые распространяют рекламу по популярным страничкам в Инстаграм. Даже снимки Стаса и Юлии используются одни и те же.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии