Вверх

Мэрилин Мэнсон получил травму на концерте в Нью-Йорке и был госпитализирован

Мэрилин Мэнсон травмировался во время своего выступления – он забрался на сценическую декорацию, но она завалилась на музыканта. Концерт был прерван, а музыкант – доставлен в больницу. Представители Мэнсона подтвердили факт госпитализации, но не уточнили, насколько серьезные у него травмы.

Мэрилин Мэнсон
Фото: styler.rbc.ua

Знаменитый рок-музыкант Мэрилин Мэнсон оказался в больнице после одного из своих выступлений. Происшествие произошло прямо на сцене, во время концерта музыканта в Нью-Йорке. На тот момент Мэнсон как раз исполнял свой самый знаменитый кавер-хит Sweet dreams, песню, ставшую уже культовой в рок-музыке.

Мэрилин решил забраться на декорацию, установленную на сцене. Однако декорация, выполненная в виде двух пистолетов, попросту не выдержала и завалилась на сцену. Самое плачевное, что рухнула она прямо на музыканта. Другие участники коллектива заметили, что случилось лишь спустя несколько мгновений, потому пару секунд после падения продолжали играть.

Естественно, после такого происшествия концерт пришлось прервать. Зрители потеряли не многое, поскольку инцидент произошел на завершающем этапе всего представления. Потому больше всего пострадал в данной ситуации сам музыкант. Его тут же доставили в больницу, где медики предоставили ему всю необходимую помощь. Представители Мэнсона коротко прокомментировали случившееся:

«Мэнсон получил травму к концу невероятного шоу в Нью-Йорке. Его лечат в местной больнице».

Тревожными в данной ситуации остаются два момента. Во-первых, состояние самого музыканта, ведь не совсем понятно, какие именно травмы он получил. Во-вторых, судьба остальных концертов Мэрилина. Дело в том, что музыкант начал большой гастрольный тур всего лишь двумя днями ранее, и впереди у него было много концертов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии