Вверх

Жена Андрея Урганта рассказала о его отношениях с сыном

Жена Андрея Урганта Елена Рязанова рассказала об отношениях, которые происходят между ее мужем и его сыном – Иваном Ургантом. По ее мнению, Иван и Андрей почти не ссорятся, они отлично ладят, но редко видятся, так как живут в разных городах.

Жена Андрея Урганта рассказала о его отношениях с сыном

Елена и Андрей Ургант вместе уже несколько лет. Елена решила не оставаться в стороне от слухов, связанных с взаимоотношениями ее супруга и его сына – популярного телеведущего Ивана Урганта. Женщина рассказала, что на самом деле никакой войны и ссор между Иваном и Андреем нет. Кроме того, Елена не понимает, почему общественность считает, что именно она является причиной раздора в семье. Обо всем этом она рассказала в программе «Звезды сошлись». Ее супруг Андрей Ургант предпочитает вовсе не обсуждать свою жизнь на публике.

Андрей Ургант

Отметим, недавно Иван Ургант и его отец оказались в центре инцидента, связанного с Владимиром Соловьевым. Неудачная шутка Ивана переросла в настоящий скандал между телеведущими. Андрей Ургант прокомментировал тогда эту ситуацию, он заметил, что если даже его сын не прав, он все равно будет на его стороне, так как они родные люди. Мнение Елены о скандале телеведущих неизвестно.

Напомним, что сын Андрея Урганта Иван Ургант является популярным телеведущим. У него собственное шоу на «Первом канале», которое называется «Вечерний Ургант». В гости к шоумену приходят различные знаменитости из мира кинематографа, сцены и просто именитые люди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии