Вверх

Вдова Алексея Петренко подозревается в подделке документов

Азима Абдумаминова, вдова Алексея Петренко, подозревается в подделке документов. Если подозрение окажется оправданным, женщина может получить срок заключения на 5 лет. Биологическая дочь Алексея отправилась в суд с просьбой признать действия вдовы отца мошенничеством. Полина высказалась, что женщина подделала документы и нечестным образом присвоила наследство.

Вдова Алексея Петренко подозревается в подделке документов

Актёр Алексей Петренко ушёл из жизни в феврале текущего года. Он оставил весомое наследство, которое в настоящий момент является предметом судебных разборок. Азима Абдумаминова была третьей супругой артиста, вместе они прожили шесть лет. Дочь Алексея Полина выступила против того, чтобы большая часть наследства досталась именно Азиме. Девушка считает, что Абдумаминова специально «приклеилась» к ее отцу ради денег. Кроме того, в эфире передачи «Ты не поверишь!» Полина поделилась мнением о том, что последняя жена его отца специально могла позаботиться о том, чтобы прибрать к своим рукам наследство. Она настаивает, что Азима подделала документы, а именно, дарственные о квартире в Москве и даче в Подмосковье, в соответствии с которыми все это досталось ей.

В случае, если подозрения Полины окажутся правдой, женщине грозит уголовное дело и заключение в месте лишения свободы сроком на пять лет. Кроме того, данная история получила достаточно широкий резонанс в общественности и по этому делу будет вестись следствие. Разбирательства начнутся в середине октября. Наследница актера уверена, что ей удастся доказать причастность последней жены Петренко к подделке документов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии